Отзывы об автошколе ПОБЕДА

Поделитесь своим отзывом, чтобы другие могли больше узнать о нашей автошколе!!!

default image

Спасибо автошколе за то, что я наконец с правами!!!

Эта школа, на мой взгляд, самая лучшая! Квалифицированный состав, максимально удобный график обучения. Все мы люди занятые и часто приходится по несколько раз на день менять свои планы. Так вот,здесь под вас подстроятся, всегда поймут и в любой ситуации пойдут на встречу. У меня занятия начинались в 19.00.Преподаватель всегда доброй улыбкой, приветливым взглядам встречал нас. Уроки содержали в себе не просто подачу и рассказ ПДД, а именно адаптацию на нашу реальную жизнь. Это что касается теории. Начались практические занятия Инструктор у меня был замечательный — Виктор Александрович. Он настоящий профессионал от Бога. Его мастерство,начиная от вождения, заканчивая способом и манерой обучать,восхищает. Он настолько просто, доходчиво, легко всему учит, что несмотря на разную скорость восприятия у всех людей, схватываешь все налету. В общении с учителями нет никакого дискомфорта, всё легко и открыто. Спасибо автошколе за то, что я наконец с правами!!!

Олеся Январь 9, 2019

default image

Хорошая автошкола, хорошие преподаватели!

Хорошая автошкола, хорошие преподаватели! Приятные менеджеры, всегда подскажут если у вас будут вопросы.Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору, Александру Викторовичу, он все доходчиво и понятнообъясняет! так что все к нему

Агата Январь 11, 2019

default image

Победа рулит!

Всем добрый день, пишу отзыв о вчерашнем экзамене в гаи. Сдавал вчера площадку и город… я чуть богу душуне отдал, но я сдал!!! Спасибо мужикам, которые меня обучали,а их было двое! Юрий классный инструктор был,но к сожалению уехал в другой город, второй Руслан инструктор,профессионал тут ничего не скажешь. Объяснил все тонкости, советы идеальнопомогли мне при сдачи в городе. В итоге я доволен, что всетак сложилось. Спасибо вам мужики. Победа рулит!! Учитесь у профессионаловсвоего дела, и тогда у вас все получится. Удачи всем!!!

Сергей Январь 16, 2019

default image

Рекомендую!

Всем привет. Я закончил эту школу летом 2018. Изначально критерием выбора автошколы была возможность быстрого обучения и получения прав, чем она меня, разумеется, не разочаровала. Обучение было пройдено за 3 месяца по категориям А и В,при чем теоретическая часть подавалась удалённо, что позволило не тратить время на дорогу и отрываться от работы.Инструктор Александр был вежлив и обходителен, указывал на все ошибки, в особенности, на те, на которые обращают внимание инструктора ГИБДД. Если кто-то хочет быстро и эффективно получить необходимое образование для получения прав, то очень рекомендую!!!!

Леонид Январь 18, 2019

default image

Победа — профессионалы своего дела!

Наконец-то я получила права! Урааа!!! С первого раза сдала экзамен! Я отучилась в Автошколе «Победа» (на Большая Разночинная 14 А, офис 200). Обучение заняло чуть больше двух месяцев. Я очень довольна: преподаватели – настоящие профи в своем деле. Объясняют все – подробно и, главное, доступно, останавливаясь на всевозможных дорожных ситуациях, которые могут возникнуть не только при сдаче экзамена, но и в жизни, «за рулем». Теоретические вопросы разбираются детально, чтобы не оставалось никаких сомнений в выборе правильного ответа, поэтому все запоминается очень быстро и «укладывается» в голове. Кроме того, на каждом занятии детально разбирали каждый билет, благодаря чему и сдала все с первого раза. К тому же выслали онлайн уроки, просмотрела их дополнительно, в общем как понимаете, подошла ответственно к обучению.))) Вождению обучалась у опытного инструктора — Новикова Николая Сергеевича. Под его присмотром чувствовала себя уверенно и без страха делала свои первые выезды в город и маневры. Инструктор очень доброжелательный и спокойный, вселяет уверенность за рулем (в начале обучения — это необходимо!). Но пришлось заменить инструктора, переехала в другой район, так мне без проблем подобрали нового, Титова Дениса Юрьевича. Без лишних нервов, на позитиве объяснял, а сколько забавных моментов рассказывал из своего опыта!)) Очень рада что попался такой инструктор. Из своего личного опыта делаю вывод что все инструктора и педагоги Победы профессионалы своего дела! Кстати, инструктора и машину можно выбрать самостоятельно. Автопарк в школе новый, все машины в хорошем состоянии. Огромный плюс школы в том, что развитая сеть филиалов и автодромы есть в разных районах. Каждый выберет себе удобный территориально вариант, чтобы не тратить много времени на дорогу до школы. Большой плюс, есть бесплатная мед.комиссия, времени сэкономила на этом, поехала в мед.центр и прошла всех специалистов буквально за час. В целом огромное спасибо Автошколе «Победа» за знания, опыт, которые я получила во время обучения! За ту уверенность, с которой выезжаю на дороги своего города! Автошкола нацелена не только на сдачу экзаменов, но действительно научить водить автомобиль уверенно и грамотно!

Екатерина Февраль 21, 2019

default image

Дальнейшего процветания Автошколе «Победа» благодарных учеников и свободных дорог!

Хочу выразить слова благодарности автошколе «Победа» — высококвалифицированному коллективу преподавателей и инструкторов Автошколы «Победа» Санкт-Петербург. Недавно только закончила теоретический курс и обучилась практическому вождению автомобиля в данной Автошколе. Раньше занималась в другой автошколе, давно получила права, даже получала уроки вождения у частного инструктора. Но, к сожалению, совершенно не умела водить машину, хотя имела собственный автомобиль. Честно признаться, я просто боялась подойти к своей машине. А сейчас благодаря полученным теоретическим знаниям и навыкам практического вождения, я уже второй месяц самостоятельно вожу свою машину. Только жалею, что раньше не узнала об этой Автошколе и сколько времени было упущено. В нашей группе теоретические занятия проводились преподавателем Евгением Германовичем. Это великолепный педагог, владеющий отличной методикой преподнесения учебного материала, умеющий грамотно использовать различные приемы теоретического обучения, умело сочетая лекционный подход с четким и доходчивым объяснением изучаемых тем программы, при этом широко используя необходимый наглядно-демонстрационный и тестовый материалы. Отведенные два часа занятий каждый раз проходили мгновенно, так как любая изучаемая тема непременно сопровождалась увлекательными рассказами из реальной жизни дорожного движения, наглядной демонстрацией различных транспортных ситуаций на дорогах в условиях интенсивного движения Питера. Евгенией Германович всегда зорко следит за тем, чтобы каждый курсант понял тему, терпеливо объясняя и приводя интересно подобранные примеры, благодаря которым можно легко и непринужденно усвоить материал. Освоение той или иной темы осуществляется на многократном повторении уже изученных тем, что позволяет закрепить полученные знания и навыки. Также на уроках я получила массу ценных и полезных практических советов от Евгения Германовича, которые не найдешь ни в одном учебнике, но обязательно выручат в различных непредвиденных ситуациях. Отдельное особое спасибо хочу сказать инструктору Алиеву Руслану, настоящему мастеру своего дела и виртуозу в обучении вождению автомобиля. Уже на втором занятии я выехала на дороги города под его руководством. Конечно, не все сразу получалось, присутствовали отсутствие необходимых навыков, боязнь езды в интенсивном транспортном потоке, казалось, непреодолимый страх и напряжение перед дорожной обстановкой. А обрести необходимую уверенность, довести до автоматизма навыки вождения, совершенствовать внимательность, выработать необходимую на дорогах реакцию, умение концентрироваться, не терять самообладания и правильно реагировать в различных дорожных ситуациях, принимать взвешенное решение в тех или иных обстоятельствах в условиях интенсивного дорожного движения, безусловно, помог именно мой инструктор Руслан. Я безгранично благодарна ему, в первую очередь, за его терпение, выдержанность, такт, корректное и неравнодушное отношение, и особенно, индивидуальный подход в моем случае. Он – великолепный учитель и психолог, замечательный наставник, просто абсолютный профессионал высочайшего класса! Очень рекомендую осваивать науку вождения автомобиля у Руслана, он точно научит водить машину! Уважаемый руководитель АШ «Победа», у Вас замечательная команда, слаженная работа которой обеспечивает прекрасную подготовку каждого курсанта в процессе обучения вождению автомобиля. Благодаря Вам на занятиях царит благоприятная психологическая обстановка, способствующая легко и свободно освоить весь программный материал курса, слушатели полностью обеспечиваются необходимым учебным материалом, имеют возможность на территории самой Автошколы во время каждого занятия закрепить изученный материал и проверить свои знания по пройденным темам при помощи онлайн тестов по Правилам Дорожного Движения, получить индивидуальную помощь от преподавателя в изучении теоретического материала и выполнении домашних заданий, консультации по вопросам, касающихся теории вождения. Также необходимо отметить удачное расположение автодромов в масштабе города, позволяющее быстро добраться с любого конца города на общественном транспорте. Нахождение автодромов в непосредственной близости от станций метро очень удобно для курсантов и является существенным дополнительным преимуществом в организации работы Автошколы. Дальнейшего процветания Автошколе «Победа» благодарных учеников и свободных дорог!

Руслана Февраль 27, 2019

default image

Замечательная автошкола, рекомендую!

Добрый день!)) Ураааа, теперь у меня есть водительское удостоверение!))) Хочу оставить отзыв об Автошколе Победа! Я много смотрела автошкол, но о Победе узнала от знакомых, потом решила почитать отзывы о ней и спасибо тем кто их оставляет, потому как все те положительные отзывы, что здесь написаны-правда! Я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно эту автошколу и более того, я даже рада, что я в ней обучалась!)) Очень удобное расписание, расположение, доступные цены, также если ты пропускаешь какое-то занятие, ты всегда можешь посетить его, очень понравилось, что за время обучения ты ездишь не на одной машине, а уже, как минимум на двух, это очень помогает в дальнейшем на экзамене в гаи, да и вообще! Спасибо Сергею Марковичу, преподавателю теории. Занятия у него проходили всегда интересно, непринужденно, увлекательно настолько, что время занятия пролетало быстро и ты снова ждал следующего! Всё очень доходчиво, понятно объясняет, где-то с юмор, где-то с жизненными примерами! Всегда даст дельный совет, поддержит! Всегда верил в нас, верил, что вождение для нас не проблема! Добрый, отзывчивый и хороший человек! Спасибо Денису, инструктору вождения в городе. Очень доброжелательный, позитивный, терпеливый! Занятия с ним проходили легко, весело! Если раньше я думала, как же в городе ездить, ведь на дорогах так много машин, боялся кого-то задеть или в кого-то въехать, то с Денисом все страхи и все такие мысли отпадают, причем с первого же занятия. На вождении ты отключался от работы, от каких-либо дел и получал огромное удовольствие! Спокойный, терпеливый и с юмором! Всё очень доходчиво, профессионально объясняет! Несмотря на то, что в основном занятия проходили рано утром и при такой размеренной, спокойной езде, ты думаешь, что заснешь, но нет, все равно занятия проходили быстро, продуктивно и интересно) Благодаря Денису, я теперь знаю, как парковаться, разворачиваться в ограниченном пространстве и многое другое!!! Еще раз спасибо Денису! С помощь него я смогла сдать экзамен в гаи город! Он показал все нюансы и подводные камни маршрута! Всё очень внятно, профессионально объяснял! Видел все твои «косяки» и объяснял, как должно быть правильно! Научил меня тем моментам, где я недопонимала и боялась что-то делать, в первую очередь- это развороты! Очень терпеливый, добрый, отзывчивый и веселый! Профессионал своего дела! Очень хорошие, отзывчивые секретари в автошколе! Если возникали какие-то вопросы, они всегда всё подскажут, расскажут! Спасибо Вам! Замечательная автошкола, рекомендую!

Паула Март 19, 2019

default image

Впечатления остались только положительные

Выбирал автошколу изначально, чтоб удобно располагалась. Автошкола «Победа» в этом плане победила. И цена оказалась крайне демократичная, еще и скидка была. Автомобили иномарки, в приличном состоянии, я на разных успел покататься, на Hyundai не помню какой, Chevrolett lacetti, Toyota Corolla, заодно можно сравнить машины, если покупать соберешься. Больше всего на тойоте ездил,инструктор был Руслан Алиев, очень профессиональный водитель и преподаватель,терпеливый, вежливый, на все вопросы отвечал, ошибки объяснял, да и так, в разговоре приятный собеседник.Автодромы у них тоже в хорошем состоянии, расписание построено так, что одновременно не занимается много человек, максимум при мне три было один раз,но и то достаточно времени чтоб потупить, упражнение медленно выполнить, и при этом не задерживать других.В общем впечатления остались только положительные, нареканий у меня нет, сдал без проблем с первого раза на права.

Николай Март 21, 2019

default image

Урааа, я с правами!

Всем привет!) Настроение суперское, решила поделиться им и оставить отзыв о моем обучении в автошколе «Победа». Сегодня получила
наконец-то свои права, рада как не в себя! Впечатления от обучения получила
только положительные. Очень понравились лекции, я прям с открытым ртом сидела
слушала, преподаватель наш Сергей Викторович ощущение что везде побывал, во
всех местах и передрягах, столько всего нарассказывал. С удовольствием каждый
раз шла на очередное занятие.
Перед первым вождением волновалась, но оказалось, что зря. Мой инструктор
поддержал меня, терпеливо, спокойно все объяснял, рассказывал, я расслабилась и
в первый же раз смогла уже нормально ехать! Не ожидала от себя такого.
Группа у нас собралась отличная, я познакомилась с девчонками, теперь общаемся,
за это отдельное спасибо автошколе «Победа»!))
Помимо моих впечатлений, могу сказать, что школа действительно высокого уровня,
все приличное, в хорошем состоянии, персонал профессионален, это чувствуется,
никаких нареканий за все время обучения у меня не нашлось. Теперь буду кататься
на машинке мужа)

Виктория Март 22, 2019

default image

Огромное спасибо автошколе Победа!

Мое обучение в Автошколе «Победа» началось с того, что я случайно попала на их сайт и увидела хорошую скидку, оставила заявку. Позже уже сделала оформление договора и начала обучение. Занятия проходили в очень удобное время, вечер + выходные, так как я работаю, для меня это было идеально. Теорию очень доступно и подробно объясняют, осталось очень положительное впечатление, так как действительно данное обучение вовлекает и не дает оторваться. Вождение у меня вел Павлов Александр. Занятия проходили в будни и выходные. Вождение проходило по будням, ранним утром и это предложил сам инструктор, так как понимал, что я работаю и это было супер! Также занятия были и в выходные. Тренировочная площадка была оборудована всем необходимым, первое время было так страшно, но при поддержке Александра все получалось. Когда первый раз выезжали в город, я очень сильно растерялась, но меня тут же наставили на путь истинный. Экзамены в автошколе сдала без проблем и аналогично в ГАИ. Огромное спасибо автошколе Победа! Все было круто!

Дарья Март 25, 2019

default image

Отличная автошкола «Победа»!

Отличная автошкола «Победа». Хочу выразить огромную благодарность инструктору Смирнову Денису Дмитриевичу и всему персоналу автошколы. Попала я в эту автошколу не случайно, все мои друзья и знакомые учились в ней. Все хвалили. Денис Дмитриевич очень хорошо, понятно все мне объяснял. Иногда я не понимала, что мне делать, но инструктор вежливо и тактично мне подсказывал. Уже через пару-тройку занятий чувствовала себя уверенно в машине. Когда подавала документы мне все четко рассказали, вопросов не было, да к тому же дали бесплатное направление на мед.комиссию и учебные материалы! Теоретические занятия тоже были интересными, училась в филиале на Большой Разночинной. Обучение вождению в этой автошколе мне далось легко. Всем советую. Кстати все экзамены я сдала сама и с первого раза.

Анна Ефимова Март 27, 2019

default image

Спасибо Победа!

Недавно окончил обучение в автошколе «Победа» Остались только положительные эмоции, начиная от первого теоретического занятия и заканчивая экзаменом в ГАИ. Посещал занятия на Типанова, близко к дому. Кстати, у автошколы очень много филиалов по Питеру. Оформление заняло буквально минут 20. Подарили к тому же направление на бесплатную мед.комиссию. Хочется выразить благодарность преподавателю Кравченко Андрею Юрьевичу и инструктору Денису Титову. С теорией проблем не было, преподаватель объяснял все доступно и понятно, заумные фразы «переводил» на простой для понимания язык. С вождением пришлось потрудиться, но даже таким тяжелым ученикам инструктор все наглядно объяснял и с пониманием относился, и уже через месяц занятий я свободно и без страха ездил по городу. Экзамены сдал с первого раза. Буду рекомендовать эту автошколу знакомым. Спасибо вам большое!

Дамир Апрель 3, 2019

default image

Спасибо вашей команде за ответственный подход к работе!

Хочу рассказать о приятном опытом сотрудничества с ребятами из «Победы». Обучался на права категории A и В. Преподаватели хорошо знают свое дело, на любые вопросы мы получали развернутый ответ. Еще порадовал качественный и новый автопарк. Город сдал с первого: оказалось, что не так страшен черт, как его малюют) Спасибо вашей команде за ответственный подход к работе!

Анзор Апрель 10, 2019

default image

Рекомендую всем, кто согласен что-то делать, и не ждет, что водительское удостоверение упадет с неба.

Автошколу \\\»Победа\\\» мне порекомендовали друзья и коллеги по работе и, как оказалось, не зря. Скажу честно, будучи человеком, совершенно далеким от автомобиля, я даже представить себе не мог, что так легко и успешно смогу освоить и теоретический курс ПДД, и практику вождения. Спору нет — приходилось учить, отрабатывать каждую тему, сдавать зачеты да и на вождение успевал только после работы, исключительно в вечернее время. Кстати это было одним из главных моих \\\»камней преткновения\\\». Думал: \\\» — Как же я начну ездить по темени, да еще и на местами скользкой дороге?\\\» (Март 2019) А мой куратор как узнал, что уже месяц прошел, а у меня вождений — \\\»0\\\», сказал — немедленно записывайся и вперед. Ну, думаю, вперед так вперед. Инструктору своему сходу признался: \\\»- Я — \\\»чайник\\\», водить не умею и с трудом представляю, как это у меня получится …\\\». А он спокойно отвечает: \\\»- Это даже хорошо – переучивать не придется!\\\» И на самом деле Комаров Андрей Станиславович (Ситроен Пикассо\\\\Citroen C3 Picasso, 2012 г.в.) совершил чудо: он сделал-таки из меня водителя! Без преувеличения скажу, что, разглядев в этом человеке скрытую за его доброй и спокойной улыбкой, всегда уравновешенным тоном голоса глубокую уверенность в его собственном умении и силе, которые позже передалась и мне, я без лести начал называть его в шутку \\\»сен сей\\\». И он оправдал это на все 100% — научил меня ездить. Отзывы почему-то тут пишут очень короткие. Хочу обратиться ко всем будущим курсантам: — Уважаемые леди и джентльмены, друзья, остановив свой выбор на \\\»Победе\\\» вы убедитесь сами — это Лучшая Автошкола в городе Санкт — Петербург! (не случайно пишу с заглавной буквы). Я рекомендую её всем, кто желает быстро и эффективно освоить машину, научиться ею грамотно управлять, да еще и получить вдобавок солидный багаж теоретических знаний. Запишитесь в «Победу», и Вы не пожалеете! Всему преподавательскому составу и всем инструкторам по вождению филиала Санкт-Петербург, 4-я линия В.О., д. 65, лит. А от души желаю дальнейших успехов в работе и благодарных учеников. Сегодня я сдал экзамен в ГИБДД, с первого раза. Теория — отлично, вождение — хорошо (левая нога сошла с ума и прыгала по педали сцепления во всех направлениях). Сдал бы я так экзамен после первой автошколы, в которою ходил? Не думаю. Совпадение? Тоже не думаю. Задача школы — не впихнуть вам в голову то, что вы не хотите принять. Задача инструктора — не крутить ваш руль и жать педали вместо вас. Школа и инструктор в частности дают инструменты для обучения и, если вам оно надо, то всё у вас будет хорошо. Школа \\\»Победа\\\» дала мне отличные инструменты. Лучше — сложно представить. Рекомендую всем, кто согласен что-то делать, и не ждет, что водительское удостоверение упадет с неба. А директора автошколы хочется отдельно искренне поблагодарить за такой классный подбор персонала. Все Ваши сотрудники – специалисты высокого класса. Спасибо! Удачи Вам и всем Вашим коллегам! С уважением, Артем.

Артем Апрель 11, 2019

default image

Школа хорошая, если есть желание именно научиться и уверенно себя чувствовать в потоке авто, — однозначно идите в Победу.

Это вторая школа, в которой мне пришлось учиться. Первая — довольно известная, название не пишу, но по всем пунктам уступает \\\»Победе\\\». С момента записи на обучение, заканчивая внутренним экзаменом, я был доволен. Надеюсь, это свойственно всем филиалам \\\»Победы\\\», я же могу говорить только о филиале Санкт-Петербург, 9-я линия B.O., д. 34, БЦ «Магнус». Так вот. Обучение происходит в формате и по графику, который весьма удобен (темы разбросаны по дням недели — выбирай, когда получается). Сложности могут быть только тогда, когда большинство тем пройдено и надо вылавливать нужную :) В другой автошколе я ходил только по субботам из-за работы, что мне очень не нравилось. Преподаватели — профессионалы своего дела, каждый с собственным подходом к обучению. Спасибо преподавателям за знания и наставления! Тут есть комментарии, мол, \\\»мало рассказывают\\\» и т.д. Я бывал, где много рассказывают. 80% воды на протяжении 5 часов и ты выходишь зеленый из школы, и тебе ничего не хочется. Здесь же — пришли, почитали, послушали самое нужное и важное, сдали зачет. Усвояемость материала на уровне 90% сразу. Дома закрепил через время — всё. Готов. Потому, что надо работать. За вас никто не выучит правила. И ездить не будет потом. Разве что водитель). Подготовка по теории — шикарная. Если честно ходишь на лекции, сдаешь зачеты, проблем быть не может. Есть ещё привычка у курсантов рассуждать, мол: \\\»Такой жесткий внутренний экзамен — спецом, чтоб людей валить\\\». Ребята, если вы учите, вас никто не сможет завалить, кроме вас же самих. Материально-технической базы хватает с головой. Схемы, плакаты, правила — всего более чем достаточно. Что касается вождения — всё работает примерно в том же духе. Не могу говорить за всех (хотя плохого не слышал ни о ком), но мой инструктор Ковалевский Валерий Михайлович подошел мне как по стилю обучения, так и в плане человеческих качеств. Всё, что должен рассказать и показать, он показывал и рассказывал. На любые вопросы отвечал, показывал и объяснял элементы, которых нет на экзамене в ГАИ, но в жизни — сплошь и рядом. В общем, Валерий подготовил к езде по городу на отлично. Да, возможно, было бы лучше съездить на автодром в ГИБДД лишний раз, но это только мой недочет, который я мог спокойно исправить. Каждый сам должен оценивать свои способности и навыки, а соответственно и просить дополнительные занятия. Спасибо Валерий за терпение, а также навыки и поддержку, которыми он меня обеспечил! Школа хорошая, если есть желание именно научиться и уверенно себя чувствовать в потоке авто, — однозначно идите в Победу.

Леонид Апрель 18, 2019

default image

Из плюсов, которые хочу также выделить: 1. Удобное место расположения. 2. Аудитории оборудованы нужной техникой: аудио, видео для чтения лекций, компьютерный кабинет и т.д. 3. Оплата частями (на протяжении всего обучения). 4. Инструктор — Смелков Роман Викторович, настоящий профессионал, уравновешенный, доходчиво все объясняет, акцентирует внимание на важных моментах. 5.Сильная теоретическая база, 6.Много учебной литературы и компьютерный класс.

Выбирая автошколу для обучения, остановил свой выбор на автошколе ПОБЕДА на Маяковской и не пожалел. Все сотрудники этого филиала настоящие профессионалы. Теоретические занятия всегда подробно объяснялись, а если возникали вопросы за пределами школы на них также всегда готовы дать ответы и объяснения. Лекции начинались с монотонных видео, всегда ждал, когда уже преподаватель Сергей Маркович зайдёт в аудиторию и разбавит этот мрак классным и понятным пояснением ПДД! Нравился он мне короче, ради него ходил на лекции. Отдельное спасибо инструктору Смелкову Роману Викторовичу за терпение и знания полученные на уроках вождения. Зная по своему опыту, очень мало хороших инструкторов, которые качественно преподают и обучают. С этой автошколой, Вы обязательно получите нужные знания и навыки! Научил парковаться задом за 3 занятия! И параллельную разжевал за 2 где-то! Благодаря ему, я сдал экзамен с первого раза! Кому интересно то машины в авто школе обслужены и на высшем уровне, например я учился на Рено Дастер\\\\Renault Duster, 2014 г.в . Если были ошибки, он на них указывал и рассказывал, как будет правильно. Каждый необходимый в повседневной жизни маневр (гараж, параллельная парковка) был пройден не один раз, и, в результате, я прошел экзамен в СЦ с первого раза. Вождение проводилось как на площадке, так и в городе, все основные элементы и маневры учил и выполнял. Экзамены в ГИБДД: теорию сдал с первого раза без ошибок, а практику со второго, потому что немного перенервничал сам виноват. В общем выбором школы остался доволен, а все остальное будет зависеть от вас. Кстати на сайте есть видеовизитки которые можете пересмотреть перед выбором инструктора! Если вы остановились перед выбором его и еще кого-то другого, то будьте уверенны, что выбрав его в качестве наставника — вы обязательно сдадите экзамен в ГИБДД и получите долгожданные права. Он обучает, а не ставит галочки и не ждет конца рабочего дня. Откаталась с удовольствием. Из плюсов, которые хочу также выделить: 1. Удобное место расположения. 2. Аудитории оборудованы нужной техникой: аудио, видео для чтения лекций, компьютерный кабинет и т.д. 3. Оплата частями (на протяжении всего обучения). 4. Инструктор — Смелков Роман Викторович, настоящий профессионал, уравновешенный, доходчиво все объясняет, акцентирует внимание на важных моментах. 5.Сильная теоретическая база, 6.Много учебной литературы и компьютерный класс. После обучения остались только самые приятные воспоминания. Всем советую! Удачи всем и процветания! Со всем уважением, Владислав

Владислав Апрель 20, 2019

default image

Автошкола, в которой работает команда профессионалов!

Время пролетело очень быстро, достигнут результат – я получил права!!!

Наверно это самое главное для любого человека, который пришел в автошколу, это получение прав)

Я учился на севере города, было удобно добираться и там мне понравилось больше. Преподаватели все как большая дружная команда, приятно было приходить на обучение.

Это не скучная лекция, а полноценное теоретическое занятие, на котором преподаватель приводит примеры, отвечает на вопросы и даже пару раз у нас были дискуссии)

Преподаватель рассказывает живым языком,это упрощает восприятие информации. Поспать на обучении, точно не получится.

Инструктора можно было выбрать самостоятельно. У всех разные авто и все катаются в разных районах города.

Я обучался на авто Lada Vesta, механика. Хорошо идет, проблем не было.

Инструктор у меня был Павлов А., не курит, поэтому приятно было находиться в машине. Строг и справедлив. Сказал мне, что обучает вождению уже почти 10 лет)

Еще там прикольная фишка с медкомиссией, можно самому никуда не ходить. Там приезжает бригада врачей и уже в школе ты проходишь осмотр. Удобная штука, для тех, кто не хочет делать все сам).

Хорошая школа, обучаться теории очень легко. Автошкола, в которой работает команда профессионалов. И самое главное, что сдать на права реально! Хоть я сдал со второго раза, но сдал сам!!!

Антон Апрель 22, 2019

default image

Отличная школа и доступные цены

Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Балову Алексею Юрьевичу, который учит на машине Хёндай Солярис\\\\Hyundai Solaris, 2017 г.в.. Благодаря его методам обучения, экзамен по вождению в МРЭО я сдала с первого раза, за что ему очень благодарна! До автошколы я боялась садиться за руль и не понимала, как можно спокойно и уверенно ездить по городу, но Алексей Юрьевич поверил в меня и помог преодолеть этот страх, научил уверенно чувствовать себя за рулём. Он очень высококвалифицированный инструктор, внимательный, тактичный, объясняет все очень доходчиво, грамотно и главное терпеливо. Он не только профессионал своего дела, но и еще замечательный человек. Каждый урок проходил в веселой, дружелюбной, непринуждённой обстановке, любые мои ошибки обсуждались, отрабатывались. Благодаря инструктору теперь умею ездить, а не просто сдать экзамены, после курса занятий нет страха перед ездой по городу. Считаю мне очень повезло с мастером по вождению, в нем чувствуется педагог и друг одновременно, заряжает позитивной энергией и желанием быть хорошим водителем. Буду скучать по урокам… но вспоминать с улыбкой и благодарностью!))) Я безумно благодарна Алексею Юрьевичу, за полученные знания и рада, что он был моим УЧИТЕЛЕМ. Профессионал в своем деле! Всем рекомендую именно этого инструктора и автошколу «Победа», не пожалеете! Удачи! И вот тот день — получение прав! Спасибо за это конечно не только мне :) но и школе и еще одному человеку (и это не инспектор). Все по порядку. По школе только плюсы: + Любое время обучения, все зависело только от меня (подача материала хороша — если надо то все ясно с полу-первого раза). + Всегда доступен класс с компами (для тренировки). То есть если дома кто-то напрягает всегда можно учится тут без \\\»давления\\\» + Лично для меня — это то что полностью после 18:00 все можно успеть и все сдать (как для работающего это +++) + Экзамен в школе, это уже права у Вас (почти, о чем ниже). Экзамен сдать не сложно, если опять же этого хотеть и что-то для этого делать. Зато после этих 240 вопросов уже 20 в ГАИ ни о чем! И конечно же кроме школы в целом еще отдельное гип-гип-ура как уже говорил выше инструктору — Балову Алексею Юрьевичу (Хёндай Солярис): теория теорией, но ездить куда важнее! + Учит всему доступно + Не тягает лишний раз на площадку + Вождение сразу в боевых условиях + Без него не было бы сдачи с первого раза вождения в ГАИ + Обучение не напряжное и доступное + Всегда говорит о недотяжках которые помогает подтянуть + Отличный человек (что не мало важно, как для полуторачасового общения!!!) Ну и последнее: после этой школы я не только получила права, но еще научилася водить да и в бонус теперь знаю ПДД!!!! А это поверьте не мало! :) Всем удачи в обучении!!

Ольга Апрель 22, 2019

default image

Хотите получить знания, прекрасные навыки вождения автомобиля, ну и права, — тогда вам в автошколу «Победа».

Очень быстро и как на одном дыхании пролетели 3 месяца обучения в автошколе. Я обучался на ул. Правды, д. 6, лит. А, получил успешно права 23.04.2019 и хочу оставить свой отзыв. Хотите получить знания, прекрасные навыки вождения автомобиля, ну и права, — тогда вам в автошколу «Победа». Да, звучит как реклама, но это правда. И так, обо всём по порядку. Придя в автошколу, отзывчивые администраторы объяснят, расскажут и покажут, ответят на все ваши вопросы и у вас не останется сомнений, что обучатся вождению вы пришли точно по адресу. Очень удобный график обучения-лекции повторяются в разное время, поэтому шансов пропустить какую-то лекцию у вас просто нет)) Теорию максимально доступно показывают с помощью видеоматериалов, а потом на все накопившиеся вопросы ответят и еще раз «разжуют» тему лекторы. Огромная благодарность Смирнову Денису Дмитриевичу, который делилися своим опытом и знаниями, комментировали билеты, моделировали ситуации, которые могут произойти на дороге. А также постоянно был на связи, если возникали вопросы или сомнения. Отдельно хочу рассказать про практические уроки вождения. Я учился у инструктора Смирнова Дениса Дмитриевича на Nissan Almera, 2015 г.в. . Сказать, что это хороший инструктор — это ничего не сказать. Денис-супер инструктор!! Он обладает невероятным спокойствием и способностью научить, грамотно рассказать, показать так, чтобы ученик понял, как сделать тот или иной манёвр, а не просто откатать время «для галочки». Он научил не бояться машины, дороги, трафика. Много раз поддерживал и помогал, когда мне казалось, что мне не дано научится водить авто — за что я очень ему благодарен! Если хотите поберечь свою нервную систему и научиться правильно водить автомобиль-тогда вам к Денису! Я очень рад, что Денис был моим инструктором, буду скучать по нашим урокам. Естественно, период обучения -это прекрасно, но готовиться к экзамену нужно. Поэтому, мой совет-читать ПДД, пройти все темы и как можно больше билетов ну и практические уроки вождения. Эти знания очень пригодятся для сдачи как внутреннего экзамена, где, на минуточку, не один, как в МРЭО, а 2 билета по 20 вопросов каждый. Автошколе «Победа» желаю процветания, а ученикам — легко получать права и быть ответственными водителями!!

Дмитрий Апрель 24, 2019

default image

Самая хорошая школа!

Спасибо большое Победе. Уже получила права:) И хотя некоторые пугали, что \\\»сдать самому нереально\\\», я это сделала! Про теорию: Очень удобное расписание лекций — когда удобно, тогда и приходишь. Чтобы допустили к следующей лекции — необходимо сдать зачёт (это успешно пройти все тесты по этой же теме). Так что ПДД выучить придется без вариантов. Некоторые вопросы легче, некоторые сложнее. Я фотографировала все вопросы, в которых допустила ошибки, чтобы потом повторять только их. И подготовка к экзамену сразу упрощается. Чтобы не повторять все подряд, повторяла по этим фоткам. Еще одна особенность. Есть две программы с тестами по ПДД, одна — попроще, вторая — посложнее. Зачеты в Победе сдаются по той, которая проще. А по второй уже заниматься перед самым экзаменом, когда все лекции уже прослушаны. Но это большой объем тестов. Так что я бы посоветовала проходить тесты по второй программе по свежачку (после лекций или после зачета) ну и фоткать все сложные, как я уже писала. Про материалы: В самом начале предлагают купить комплект учебников. Это правила и тесты по ПДД, полезная штука. Занималась с тестами в школе, потом скачала приложение \\\»ПДД Легко\\\» на телефон. Так что единственное, что нужно — это ПДД, но только если Вы будете их читать дома, поскольку в самой школе книг более чем достаточно, они в свободном доступе — пользуйся сколько хочешь. Про вождение: Инструктор Титов Денис Юрьевич объяснял всё очень спокойно, даже в сложных ситуациях. Его спокойствие передавалось и мне:) Он дает свободу действий и в то же время всё держит под контролем. Он учит неукоснительно соблюдать правила, разбираться в ситуациях, быть вежливым по отношению к другим водителям и особенно к пешеходам, а самое главное учит уверенно водить машину. Кому водить на механике — идите к нему. Но с вождением есть одна фишка для тех, кто планирует сдавать сам. Сдача экзаменов проходит на площадке (самое сложное из этого парковка). Я когда училася не особо хотела ехать на площадку тренироваться, мне хотелось побольше \\\»настоящей\\\» практики в городе, так что перед экзаменом пришлось доучиваться:) Не знаю, как в других школах, можно ли на той машине, которой учишься сдать экзамены? У меня была своя и все успешно на ней сдала. Это очень удобно. P.S. кто бы Вам ни говорил, что почти никто не сдает сам\\\» — не верьте им. Самому сдать легко и реально, нужно только научится. Никто там особо не валит, просто нужно заехать в узкий гараж. И потом, если не сдал с первого раза, можно сдавать ещё.

Вероника Апрель 24, 2019

default image

Самая хорошая школа!

Спасибо большое Победе. Уже получила права:) И хотя некоторые пугали, что \\\»сдать самому нереально\\\», я это сделала! Про теорию: Очень удобное расписание лекций — когда удобно, тогда и приходишь. Чтобы допустили к следующей лекции — необходимо сдать зачёт (это успешно пройти все тесты по этой же теме). Так что ПДД выучить придется без вариантов. Некоторые вопросы легче, некоторые сложнее. Я фотографировала все вопросы, в которых допустила ошибки, чтобы потом повторять только их. И подготовка к экзамену сразу упрощается. Чтобы не повторять все подряд, повторяла по этим фоткам. Еще одна особенность. Есть две программы с тестами по ПДД, одна — попроще, вторая — посложнее. Зачеты в Победе сдаются по той, которая проще. А по второй уже заниматься перед самым экзаменом, когда все лекции уже прослушаны. Но это большой объем тестов. Так что я бы посоветовала проходить тесты по второй программе по свежачку (после лекций или после зачета) ну и фоткать все сложные, как я уже писала. Про материалы: В самом начале предлагают купить комплект учебников. Это правила и тесты по ПДД, полезная штука. Занималась с тестами в школе, потом скачала приложение \\\»ПДД Легко\\\» на телефон. Так что единственное, что нужно — это ПДД, но только если Вы будете их читать дома, поскольку в самой школе книг более чем достаточно, они в свободном доступе — пользуйся сколько хочешь. Про вождение: Инструктор Титов Денис Юрьевич объяснял всё очень спокойно, даже в сложных ситуациях. Его спокойствие передавалось и мне:) Он дает свободу действий и в то же время всё держит под контролем. Он учит неукоснительно соблюдать правила, разбираться в ситуациях, быть вежливым по отношению к другим водителям и особенно к пешеходам, а самое главное учит уверенно водить машину. Кому водить на механике — идите к нему. Но с вождением есть одна фишка для тех, кто планирует сдавать сам. Сдача экзаменов проходит на площадке (самое сложное из этого парковка). Я когда училася не особо хотела ехать на площадку тренироваться, мне хотелось побольше \\\»настоящей\\\» практики в городе, так что перед экзаменом пришлось доучиваться:) Не знаю, как в других школах, можно ли на той машине, которой учишься сдать экзамены? У меня была своя и все успешно на ней сдала. Это очень удобно. P.S. кто бы Вам ни говорил, что почти никто не сдает сам\\\» — не верьте им. Самому сдать легко и реально, нужно только научится. Никто там особо не валит, просто нужно заехать в узкий гараж. И потом, если не сдал с первого раза, можно сдавать ещё.

Вероника Апрель 24, 2019

default image

Спасибо, обязательно буду рекомендовать вас друзьям!

Прошло уже два месяца с тех пор как я получила права, а отзыв пишу только сейчас. Началось все с того, что на свадьбу нам с мужем подарили автомобиль, а именно Nissan X-trail. Именно благодаря этому факту, я попала в автошколу “Победа” к замечательному инструктору — Тишинину Дмитрию Геннадьевичу, чему я сейчас очень рада! Хоть и получилось так, что изначально я выбирала не инструктора, а машину, на которой я буду учиться, с Дмитрием Геннадьевичем у нас было “полное попадание”. Этот человек научил меня, человека, который до этого ни разу не сидел за рулем, на первом же занятии, как правильно парковаться в бокс, именно парковаться, а не просто заезжать по ориентирам, как многие это делают. Даже не знаю сколько раз мы тренировали правила разворота на узкой дороге, никак не давался мне этот маневр, за то, когда на экзамене инспектор попросил развернуться именно на такой дороге, у меня не возникло с этим никаких проблем. Дмитрий Геннадьевич очень спокойно и понятно объясняет все правила, что мне очень помогло, так как теорию я изучала без преподавателя. Учебные маршруты у нас проходили в основном недалеко от моей работы, в Центральном и Адмиралтейском районах, где движение очень интенсивное. Первые несколько занятий мне хотелось все бросить и сбежать, но благодаря Дмитрию Геннадьевичу я постепенно справилась со своим страхом и сейчас мне кажется, что я не два месяца за рулем, а как минимум два года.

Так как у меня ненормированный график и я часто бываю в командировках, еще одним существенным плюсом в пользу этой автошколы была возможность получить теоретические знания дистанционно. Очень удобная платформа для обучения, возможность обучаться в любое время суток, в любом месте и с любого устройства — чего еще может пожелать человек в 21 веке.

Дополнительным бонусом ко всему выше написанному является бесплатное прохождение медицинской комиссии, после согласования с менеджером я просто пришла в ближайший ко мне филиал автошколы и прошла там осмотр.

Спасибо, обязательно буду рекомендовать вас друзьям!

Мария Май 1, 2019

default image

Автошколе «Победа» спасибо — Вы чудесные.

Вчера исполнилась моя заветная мечта — я получила права. За это я хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы “Победа”, а больше всех конечно своего инструктора — Алиева Руслана. Это человек, который не устает указывать на твои ошибки, пока ты  действительно не поймешь в чем дело. Благодаря его терпению я, хоть и не с первого раза, но все же поняла как правильно ездить по кольцам. Руслан очень спокойно реагировал на все мои ошибки, никогда не повышал голоса, за что ему огромное спасибо. Мы отработали развороты, перестроения и даже параллельная парковка выходит у меня теперь на отлично. Маршруты Руслан выбирал все время разные, был среди них и возможный маршрут сдачи экзамена, и дорога от дома к любимому магазину, маршрут в центре. К концу обучения я совершенно перестала бояться быть участником движения на дороге. В пробке с ним тоже было не скучно, чувство юмора у Руслана отменное.

Так как я недавно стала мамой и в данный момент у меня нет возможности надолго отлучаться из дома, для изучения теории я выбрала филиал поближе к дому на улице Пулковской (м. Звездная), также очень удобным для меня было то, что школа предоставляет возможность обучаться по выходным. Преподаватель объяснял все вопросы очень понятно и подробно, приводил примеры из собственного опыта. За время обучения (10 недель) мы успели прорешать все экзаменационные билеты не один раз и, как итог,  вся наша группа сдала теоретический экзамен с первого раза.

Автодром также прошел на ура, так как мы с инструктором настолько хорошо отработали все упражнения, что совершить ошибку не было шансов. Сдача города в ГИБДД конечно нервы потрепала изрядно, и я, будучи наслышана, что с первого раза сдают экзамен единицы, настраивала себя на пересдачу, но сдала с первого раза!!! Всем, кому еще только предстоит сдавать экзамен, хочу посоветовать не накручивать себя, все легче, чем кажется. Ну а автошколе еще раз хочу сказать спасибо — Вы чудесные. Для получения прав мне понадобилось всего лишь два с половиной месяца и чуть более двадцати тысяч рублей.

Вера Май 2, 2019

default image

Рад что обучался именно в автошколе «Победа»

На прошлой неделе я успешно закончил обучение в автошколе “Победа”. Я воспользовался предложением автошколы, по которому можно обучиться одновременно категориям А и В.

Для изучения теории я выбрал филиал на Большом проспекте (м. Спортивная). Очень удобным было для меня вечернее время, так как я работающий студент очного отделения. Наша преподавательница очень интересно преподносила нам материал. Каждый экзаменационный вопрос разбирался на занятиях очень подробно. Очень много внимания уделялось вопросам, касающихся категории А.

Очень удобно расположены автодромы, я занимался на двух разных автодромах, до обоих я легко смог добраться на метро.

Так как категории у меня было две, инструкторов по вождению было соответственно тоже двое. Обоим я хочу выразить свою благодарность за помощь, обучение и поддержку. Вождению на мотоцикле меня обучал Бородулин Вадим Владимирович.  Очень позитивный человек, но к вождению мотоцикла относится очень серьезно. Рассказал мне о некоторых хитростях, которые могут помочь водителю мотоцикла в неординарных ситуациях.

Категорию В мы практиковали со Смелковым Романом Викторовичем. Несмотря на мой достаточно плотный график нам удавалось встречаться по 2-3 раза в неделю, за что Роману Викторовичу огромное спасибо. Бывало, что мы встречались и поздно вечером и в семь часов утра, он всегда находил для меня окно в своем графике. Может быть очень эмоциональным, но в любой ситуации остается вежливым и не теряет чувство юмора. Кольца, развороты, сложные перекрестки — все это было отработано очень тщательно и понятно.

Следует упомянуть, что абсолютно все экзамены я сдал с первого раза. На сдаче города был много раз отработанный нами с инструктором маршрут.

Еще одним важным для меня плюсом в пользу автошколы “Победа” стала возможность оплаты обучения в рассрочку. Первоначальный взнос составляет всего 20 процентов от общей стоимости, остальное можно внести частями во время обучения.

Я очень рад, что в своих поисках наткнулся на сайт этой автошколы. Я не обнаружил во время обучения ни одного минуса, возможно потому что их просто нет.

Дмитрий Май 2, 2019

default image

Но теперь я молодой водитель, который не боится выехать в город. С первого же дня, как права были у меня, я смело села за руль и поехала. Все это благодаря автошколе «Победа».

С полной уверенность могу сказать, что мое обучение на права прошло успешно, даже более чем. Идя учиться вождению, были огромные страхи, что потрачу зря время и деньги. Но теперь я молодой водитель, который не боится выехать в город. С первого же дня, как права были у меня, я смело села за руль и поехала. Все это благодаря автошколе «Победа».

И мне хотелось бы выразить огромную благодарность всему дружному коллективу Победы. Все работающие там люди внесли свой вклад в мое обучение. Спасибо секретарям за их доброжелательность и отзывчивость, за помощь в организационных вопросах. Спасибо учителям за доходчивое объяснение теоретической части. Теория и вправду была лёгкой и понятной, даже второкласснику было бы понятно. Спасибо самому директору автошколы, который неоднократно поддерживал и говорил слова напутствия перед экзаменами. Ваша уверенность в нас и за наши действия, предавала еще больше веры. Особую благодарность хотелось бы выразить моему инструктору по вождению Филину Андрею Викторовичу. Спасибо за его профессионализм, терпение и помощь в ситуациях растерянности. Именно Андрей Викторович помог мне побороть страх перед дорогой и обрести уверенность в себе. Уже через несколько уроков, я уже смело могла ездить в городе, без подсказок и помощи. За время уроков никаких проблем никогда не возникало. Андрей Викторович, понимающий и доброжелательный человек. Всегда шел на встречу, если у меня не получалось попасть на занятия вовремя. С ним можно поговорить не только про дороги и машины, но и на любые другие темы.

Автодром и автопарк у школы очень впечатляющий. Мне довелось ездить на новенькой Шкоде Октавии.

Ни капли не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу. Выбирая автошколу «Победа», будьте уверенны, что каждый её сотрудник будет изо всех сил стараться и помогать вам, и даже в трудной ситуации, поможет и никогда не бросит. По своему личному опыту, опыту многих знакомых и близких, смело могу сказать, что автошкола «Победа» лучшая в городе.

Еще раз хочу поблагодарить коллектив от всего сердца за полученные знания, опыт, а также за успешную сдачу экзамена, несмотря на все те трудности, через которые нам пришлось пройти. Желаю вам побольше учеников и продвижения только вперёд.

Елена Май 10, 2019

Хотите оставить отзыв?


Мы будем рады вам помочь. Просто воспользуйтесь формой ниже, и мы разместив его в ближайшее время.