С автошколой «Победа» вы станете победителем дорог!

С автошколой «Победа» вы станете победителем дорог! Когда встает вопрос о выборе автошколы, будущий водитель сталкивается с трудной задачей. Учебных заведений много. Неоспоримые аргументы в пользу выбора нашей школы:

  1. Качество обучения. «Победа» научит не только секретам сдачи экзаменов, но и уверенному безаварийному самостоятельному вождению сразу после получения прав.
  2. Лицензированная деятельность. Все программы и материально-техническое оснащение прошли строгий аудит соответствующих контролирующих органов на государственном уровне.
  3. Ценят ваше время.Автошкола «Победа» — это сеть учебных заведений, охватывающая широкую территорию петербургских районов. Рядом с вашим домом точно есть наш филиал.
  4. Выгодное вложение денег.Приятные цены на услуги обучения, бонусы и акции помогут вам освоить вождение и получить права без лишних затрат.
  5. Большой выбор программ обучения. Мотоцикл, автомобиль или автобус — любое транспортное средство вы научитесь водить в нашей автошколе. Подтянуть знания и навыки, утраченные со временем, тоже можно здесь.
  6. Высокая оценка профессиональной деятельности. Автошкола «Победа» — победитель конкурсов среди подобных учебных заведений. Отзывы учеников помогут составить представление о процессе обучения.

 

Качественные услуги

 

Автошкола «Победа» гарантирует вам высокий уровень знаний правил дорожного движения, практических навыков вождения выбранного транспортного средства и уверенного безопасного управления на дорогах города сразу по окончании курсов. Наша цель — безаварийное дорожное движение.

 

Все преподаватели владеют педагогическими приемами, которые помогают освоить сложный теоретический материал представителям разных возрастных групп. «Победа» привлекает к проведению занятий узких специалистов: врачей, инспекторов ГИБДД, психологов. Вождение и поведение на дорогах, действия в экстремальных и аварийных ситуациях требуют наличия самых разных умений и навыков.

 

Материально-техническое оснащение учебных классов позволит с удовольствием и пользой освоить новый вид деятельности. Современные методические пособия (которые, кстати, вы получите в подарок), плакаты, наглядные схемы и макеты, тренажеры помогут в учебном процессе. Порулить или сделать искусственное дыхание, сдать экзамен в ГИБДД (имитация реальных экзаменационных испытаний) — все эти аттракционы включены в пакет услуг.

 

Самая большая ценность автошколы — её инструкторские кадры. Тут уж в полную силу вступает человеческий фактор. Найти взаимопонимание с «родителем» нового водителя нужно обязательно. Сенсеи автошколы имеют большой опыт обучения, используют индивидуальный подход к каждому студенту, или студентке. От того, как научит вас инструктор, зависит, сможете ли вы вообще ездить самостоятельно, когда получите права. Опытный наставник знает все приемы и техники сдачи экзамена по вождению, хорошо знаком с психологией инспекторов-экзаменаторов.

 

Независимо от того, на какой машине вы собираетесь ездить, автошкола подберет для вас учебное транспортное средство, оборудованное для практики вождения новичка. В автопарке нет старых или неисправных машин. Информация о каждом авто или мото имеется на сайте автошколы. «Победа» не скрывает данные, потому что все учебные автомобили соответствуют государственным стандартам.

 

Лицензии и сертификаты

 

Автошкола «Победа» имеет необходимые лицензии на образовательную деятельность, которая регламентируется Министерством образования России. Программы дополнительного образования проходят большой путь от момента создания или усовершенствования до утверждения их соответствующим органом. Классы, транспортные средства, специальное оборудование, макеты и тренажеры обязательно проходят аудит и получают сертификат в ГИБДД. Можно не сомневаться в законности и правовой защищенности процесса обучения в школе.

 

Забота о личном времени обучающегося

 

Учеба в автошколе почти всегда совмещена с основной деятельностью: обучением в специальном заведении или работой. В условиях большого города расстояния имеют значение. Преимущество «Победы» в большом количестве и удобстве расположения филиалов. У нас более 20 отделений рядом со станциями метро. Недалеко от дома, работы или университета — вы обязательно найдете подходящий вариант. А если времени совсем в обрез — выбирайте онлайн-обучение. Такая программа тоже предусмотрена в «Победе». Расположение автодромов позволяет найти близлежащий вариант для отработки навыков вождения. Даже маршруты экзаменов в ГИБДД в вашем районе известны нашим инструкторам. По ним вы обязательно проедетесь.

 

Выгодное вложение денег

 

Чем меньше попыток сдачи теории или практики вам понадобится, тем больше денег вы сэкономите. Инструкторы автошколы «Победа» учат так, что вам не понадобятся дополнительные уроки или попытки пройти испытание в ГИБДД. Никакие частные эксперты не помогут вам освоить учебный материал лучше, не нужно тратить деньги на эти услуги.

 

Подарки и бонусы, как, например, бесплатная медицинская комиссия или учебные пособия в дар, порадуют кошелек студента. Есть акции для отдельных категорий обучающихся.

 

Программы подготовки

 

Большим преимуществом автошколы «Победа» является широкий спектр образовательных программ. Здесь вы сможете получить права категорий A, B, C, D, их подкатегорий и совмещенных вариантов для тех, кто хочет научиться сразу водить легковой автомобиль и грузовик, например. А это уже залог приобретения хорошей профессии и работы.

 

Есть программы для тех, кто хочет улучшить свои навыки или подтянуть утраченные. Курсы для повышения уверенности на дороге содержат уроки безаварийной езды в летнее или зимнее время, после перерыва в водительской практике.

 

Профессиональная оценка деятельности автошколы

 

Участие в конкурсах среди подобных организаций говорит об уверенности коллектива в своих силах и правильности действий. Автошкола «Победа» — победитель многих конкурсов. Оценку разным аспектам дают профессионалы высокого уровня.

 

Отзывы бывших студентов, которые теперь уже уверенно покоряют автострады Санкт-Петербурга, говорят сами за себя.

 

Автошкола «Победа» — выбор победителя!