Этот вопрос интересует многих людей, желающих обзавестись заветным документом без каких-либо усилий. К сожалению, в нашем мире правят деньги и сегодня существует немало компаний, которые помогают водителям получать водительское удостоверение за деньги. Но правильно ли это или все же стоит пройти честно обучение в автошколе? Купленные права у автомобилиста, это почти что купленный диплом у медика. Согласитесь, к такому «специалисту» идти на прием более чем страшно.

Купленные права: подводные камни

  1. Развод мошенников. Сейчас можно найти уйму предложений в интернете о продаже водительских прав. И люди готовы покупать такие водительские удостоверения, совершенно забыв о законе. Мало того, мошенники не заботятся об оригинальности бланков и не собираются вносить клиента в специальную базу, несмотря на красочные уверения. Следовательно, водитель с такими правами может «погореть» на первом же посту ГАИ.
  2. Наказание за использование ложных документов. Статья 327 Уголовного Кодекса предусматривает четыре вида наказания для автомобилистов с фальшивым удостоверением: лишение свободы от 3 до 6 месяцев, штраф до 80 тыс. рублей, исправительные работы до 2 лет и обязательные работы до 240 часов.

Всегда важно помнить, что оригинальных водительских удостоверений в свободной продаже не существует! Так зачем рисковать, когда можно просто выучиться в автошколе и заслуженно получить настоящие права?


В какой автошколе лучше учиться?

Самый идеальный вариант – учебное заведение, оказывающее свои услуги не один год и имеющее множество положительных отзывов от реальных учеников. Если вас интересует такая автошкола в Санкт-Петербурге, обращайтесь в «Победу». Мы знаем, как научить курсантов хорошо водить автомобиль и предлагаем для этого все необходимые условия.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ей!

 

[evc_social_likes]